Mengenal Tentang INASCRS

Indonesian Society of Cataract and Refractive Surgery (INASCRS) yang beralamat di Kemayoran Jakarta memiliki tujuan untuk memfasilitasi pendidikan kedokteran berkelanjutan bagi anggotanya, dengan tujuan utama untuk memberikan layanan yang lebih baik kepada masyarakat. Melalui program dan layanan pendidikannya, INASCRS memberikan kualitas pengajaran lanjutan, pelatihan profesional, dan penelitian terapan dan terapan kepada masyarakat tetes mata.

Sebagai organisasi nirlaba, INASCRS bergantung pada anggotanya yang berkomitmen penuh sebagai relawan untuk menyelamatkan penglihatan, berkolaborasi dengan dermawan dan industri untuk mendapatkan dana. Anggota INASCRS menyediakan waktu, energi, dan keahlian dalam melakukan pekerjaan sosial dan melakukan operasi katarak gratis untuk orang-orang yang kurang beruntung.

Sumber : inascrs.org